Encontro técnico e científico promovido pela área de nutrição animal da DSM, detentora da marca Tortuga, o ISVIT – International Symposium on Vitamins and Technology já entrou definitivamente para o calendário dos principais eventos da pecuária no País.
Realizado pela primeira vez no formato on-line em razão da pandemia, neste ano, além dos pesquisadores, professores universitários, técnicos e consultores da área, estudantes e produtores rurais participaram de palestras e debates sobre os mais recentes estudos científicos em nutrição de bovinos de corte e de leite.
A programação voltada ao Leite reuniu os palestrantes Bill Weiss (Universidade de Ohio/EUA), Corwin Nelson (Universidade da Flórida/EUA), Trevor DeVries (Universidade de Guelph/Canadá), Israel Flamenbaum (Universidade de Jerusalém/Israel), Guillermo Mattioli (Universidade Nacional de La Plata/Argentina), Angel Abuelo (Universidade Estadual de Michigan/EUA), Luiz Gustavo Pereira (Embrapa Gado de Leite/BRA), Elias Facury (UFMG/BRA), Tiago Barros (Food Components/USA) e Marcelo Machado (DSM/BRA).
Na área de Corte, os palestrantes foram: Luciano Gonzalez (Universidade de Sydney/Austrália), Philipe Moriel (Universidade da Flórida/EUA), Mariângela Hungria (Embrapa Gado de Corte/BRA), Sila Carneiro (ESALQ/USP/BRA), Gustavo Siqueira (APTA/BRA), Pietro Baruselli (FMVZ/USP/BRA), Adilson Aguiar (Consulpec/BRA), Edênio Detmann (UFV/BRA), Luciano Morgan (DSM/BRA), Leonardo Rischele e Claudia Bessas (Escola de Gestão Aquila/BRA).
E em Confinamento, as palestras foram conduzidas por Richard Zinn (Universidade da Califórnia/EUA), Mario Arrigoni (UNESP/BRA), Tara Felix (Universidade Penn State/EUA), Brad Johnson (Texas Tech/EUA), Sebastião Valadares (UFV/BRA), Alexandre Berndt (Embrapa/BRA), Tiago Acedo (DSM/BRA), Mario Chizotti (UFV/BRA), Paulo Marcelo Amorim Dias (GA Gestão Agropecuária/BRA) e Hugo Cunha (DSM/BRA).
A cobertura completa do ISVIT 2021 você confere na próxima edição do Noticiário.