Leia revista na integra
Download Revista
Compartilhe
Da enxada à capacidade de 30 mil toneladas de alimentos processados ao ano
Micotoxinas: quais são seus riscos e como evitar os prejuízos
Confinamento ratifica a importância na pecuária e deve crescer em 2025
Gestão inteligente na pecuária leiteira: o papel da tecnologia na eficiência e na sustentabilidade
Cria e recria: intensificação da produção nos relevos acidentados de Santa Catarina e integração sustentável com a suinocultura
Quando você se comunica bem, as oportunidades aparecem
Oportunidades e limitações do uso de grãos de destilaria (DDG) na dieta de bovinos de corte em confinamento
Bovaer® atinge 200 mil toneladas de redução de CO2e é reconhecido pela revista Time como uma das melhores invenções de 2024
Beth Chagas: “O futuro da pecuária passa por tecnologia e suplementação”
Em versão aprimorada, Benchmarking Tortuga 2025 já está disponível para os pecuaristas
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.
Agora você saberá nossas novidades em primeira mão.