Tudo se aproveita com Tortuga® no Confinamento da Liane | Noticiário Tortuga
O Tour de Confinamento Tortuga, etapa Mato Grosso do Sul, foi realizado na Fazenda Príncipe Phillip, do Grupo Liane, no município de Deodápolis.
O evento recebeu mais de cem pessoas interessadas no conteúdo das palestras técnicas e painéis de mercado. Um diferencial chamou atenção do público presente: a utilização de bolacha e macarrão na linha de trato do gado. Os itens analisados e introduzidos com formulações dos núcleos Tortuga® são coprodutos e excedentes da indústria alimentícia Liane, de biscoitos e massas, fundada pelo patriarca da família Botigelli no interior paulista.
No primeiro episódio da cobertura do Noticiário Tortuga no evento, a repórter Márcia Benevenuto, conversou com Lorival e Lilian Botigelli, ajunto com o técnico Rafael França.
Lorival Botigelli, Pecuarista Agropecuária Liane
Lilian Seribelli Botigelli,
Rafael França, Consultor Técnico Comercial MS Tortuga
Participe do programa deixando sua pergunta nos comentários ou em nossas redes sociais:
Instagram: @tortuga.dsmfirmenich
Facebook: /tortuga.dsmfirmenich
Ou no WhatsApp da produção: (11) 99382-1999
Conheça os produtos da marca Tortuga®:
www.dsm.com/tortuga/pt_BR/home.html
Saiba mais sobre Pecuária de Precisão:
www.apecuariadeprecisao.com.br/
Nutrição e Saúde Animal:
www.dsm.com/anh/pt/home.html
Noticiário Tortuga:
www.noticiariotortuga.com.br